Dieser Online-Shop verwendet Cookies für ein optimales Einkaufserlebnis. Dabei werden beispielsweise die Session-Informationen oder die Spracheinstellung auf Ihrem Rechner gespeichert. Ohne Cookies ist der Funktionsumfang des Online-Shops eingeschränkt. Sind Sie damit nicht einverstanden, klicken Sie bitte hier.

Der Kaffee

Beste Bohnen für besten Geschmack

Gute Qualität ist die Voraussetzung für einen guten Kaffeegeschmack.
Für unsere Kaffeeröstungen verarbeiten wir ausschließlich hochwertige Hochlandkaffees, die von kleinen Kaffeebauern traditionell angebaut werden. In einer Höhe von etwa 1.400 m wachsen die Bohnen langsamer und haben deshalb eine längere Reifezeit. Dadurch entwickelt die Kaffeekirsche ein viel größeres Aroma. Nur die reifen Kaffeefrüchte werden handgepflückt und über mehrere Tage in der Sonne getrocknet. Schließlich werden die Bohnen in schonenden Verfahren vom Fruchtfleisch getrennt und in aufwändiger Handarbeit einzeln selektiert. Nur so entsteht höchste Qualität. Mit unserer Erfahrung und unserer Passion veredeln wir im finalen und entscheidenden Schritt die hochwertigen Bohnen und bilden so das charakteristische Passione-Aroma.

Wir möchten wissen, wo unsere Rohkaffees herkommen

Auf regelmäßigen Reisen in verschiedene Herkunftsländer entdecken wir einzelne Farmen und kleine Kooperative. Wir sind in den Plantagen und reden mit den Farmern über den Anbau und den Weg der Verarbeitung der Kaffeekirschen zum Rohkaffee. Die Nähe zu den Produzenten gibt uns einen direkten Einblick in die Produktionsprozesse. So können wir eine hohe Qualität in der gesamten Kette nachvollziehen und Ihnen als unseren Kunden garantieren. Natürlich haben ein nachhaltiger Anbau und eine hohe Produktqualität ihren Preis. Wir nennen das einen fairen Handel.



* inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten